Sssst Usil Banget Deh

Sssst Usil Banget Deh Satu lagi yang baru dari TRANS TV di Bulan November, sebuah reality game show yang mengedepankan kelucuan serta kegilaan dan menonjolkan keusilan pesertanya. ????

Program ini mengikutsertkan 6 orang yang akan melakukan permainan di tempat umum yang tidak boleh berisik, seperti Rumah Sakit, Sekolah, Perpustakaan, dll. Keenam peserta akan melakukan undian dengan media berupa kartu, sumpit, kaos kaki, dst. Peserta yang mendapat undian harus melakukan hal-hal usil yang terdapat di papan hukuman. Permainan yang dilakukan adalah hal-hal usil seperti: cabut bulu ketiak, mencium aroma tidak sedap, baju dimasukkan kecoa, dst. Selain itu, juga ada permainan menahan tawa, dimana peserta dipertunjukkan kekocakan tertentu yang dilakukan bintang tamu atau teman satu timnya, dan mereka harus menahan tawa. Apabila mereka tertawa, mendapat hukuman, dapat berupa cubitan, di kepit oleh algojo, dst. Jenis hukuman juga yang dapat membuat orang tertawa saat melihat. Diatas adalah kutipan yang saya ambil langsung dari http://www.transtv.co.id/200706/hotbox.asp?id=93 … Pernah suatu kali melihat acara ini dan saat itu ada beberapa peran pom-pom boy ataukah anak cowok memakai baju cewek sma dan beberapa melakukan tarian dan juga permainan disertai hukuman cubit, dan beberapa adegan-adengan yang “dianggap lucu dan menghibur oleh transtv” yang mungkin nantinya akan banyak dilihat dan layak untuk public. Menurut hati nurani saya … Sungguh sangat ironis bahwa tindakan-tindakan dalam acara Sssst Usil Banget Deh mungkin hanya dianggap bertujuan untuk membuat orang tertawa saat melihat. Walaupun mungkin sudah disertai warning “untuk dewasa” tetapi tetap saja tindakan dalam acara itu tidak layak bagi orang dewasa, apalagi kalo sampai terlihat oleh anak-anak kecil yang notabene cepat dapat merekam dan meniru adegan dengan cepat. Permasalahan yang terjadi adalah justru perusakan budi perkerti, moral yang menjadikan tindak menurus pada asusila, dan penghalanan cara untuk melakukan permainan dengan hukuman yang dianggap lucu dan layak. Pengen rasanya menegur langsung transtv karena acara Sssst Usil Banget Deh yang dianggap creative namun justru creative menciptakan nilai dan perbuatan negatif. Sempat juga lihat di http://www.kpi.go.id/index.php?etats=pengaduan&nid=4 dan ternyata sudah ada yang komplen.

Iklan

41 comments on “Sssst Usil Banget Deh

  1. Hem Hem…..Mau Menanyakan aja Ach….

    ngomong² kapan yang di tayanginnya yang waktu Shuting di Warnet Log In Tebet

    Amat Sangat menunggu TayanganNya…heuheuhe
    Maklum Di Warnet Sendiri gitu heuheuhe 😛

  2. UsiL bGt Emang UsiL ‘n kereN bgt,,
    aku BoLeh MinTa FS na Edo gaK,,
    aLna dy kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeN Bgt<,,
    kak eDo Jg KOcaaaaaaaaaaaak Bgt,,,

    Hy Ka EdO…

    KsIh ALamaT FsNa Ya…

    ato add Aku ja…
    Dye_NieZt@yahoo.com

    hehehehe

  3. Ini acara kagak ada baeknya sama sekali, gak bermutu, gak ada sopan sama sekali walaupun sama teman sendiri. Maunya apa gak jelas, Kayak israel nindas palestina aja. Lebih baik dibubarkan aja acaranya.

  4. Bagus banget acaranya……
    Apalagi yang acara buka bajunya…
    Tapi lain kali jangan celananya dibuka nSuruh dudukin Duren, Tolong lagi Plessssssssssssssssssssssss BGT

  5. tolong yg lbh kreative lagi cause yg tuh masih kurang.tambah lagi kayak ngerjain co suruh tidur diatas air anget ato disirem tapi bajunya ma celananya dibuka biar ngga basah.tapi jangan semuanya donk dibuka.thanks

  6. Bwt Welut menurut gw mendingan acara ssstt… usil banget deh! dr pd hall in the wall. g bermutu banget. klw hall in the wall g ada lucux mnrt gw. ssstt… usil banget deh! 100% lbh baik dr pd hall in the wall!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Gw stj bgt sma Si Won. mendingan nntn ssstt… usil banget deh! dr pd hole in the wall (g lucu). org i2 bth penyegaran alias nntn yg lucu2… good luck yeach, usil benget

  8. eh,acaranya emang keren emang gw anak indosiar tp gw tetep kalem liat acara televisi laen…
    stasiun tv gw jg ga bakal marah kok klo tau gw nonton acara televisi laen…

  9. ikut nyambung y…
    bener apa kata livia,drpd liat hole in the wall mendingan liat ssssssttt..usil banget!!!
    itu lebih lucu n kocak seru jg,welut jgn gitu donk tdk bs menghargai acra televisi laen…menurut q sssstttt usil banget lebih keren di banding hole in the wall…
    100 top bwt ssssttt usil banget…
    sorry ikut nyambung…q cm kasih pertimbangan doank kok…

  10. aduch acrax gokil abizzz dech …q mnta fsx cmua pma’inx donkz ,,,biz mrka keyen abiz gto ???!!!bwt ssssssssstttttttt usil banget…gud luck yow …cayo

  11. Lucu,!! but kurang heboh dikit, misal..
    1. PERMEN INDIA. Kunyah bawang Putih atau Kunyah Jahe.isap terasi. OK kan he, he, he ….. sssssssssssssssssssttttttt usil banget..

  12. aCraNa eMan9 uSiL b9d,, kYanA emAn9 aTu2 na,,
    oYa, 9w mO niTp sLam bWt TAMI dWnk,, 9w sEnEnk LiaT mUka e y9 peNuh kEuSiLan hWakaKakAk… trUs cOoL 9etoO dh..
    mEnTa fs e dWnk,,

  13. giLLeE,, bNer2 uSiL.. suRru Jga bWt y9 Lg BT,,
    sLam bWt TAMI dwNk,, 9w sNenK b9d n9eLiaT mUka e y9 uSiL n cOoL,, sEkaLian mEnTa fs nA..

  14. wah iseng2 browsing malah dapat website disini….ya anyway buat semua para pecinta usil banget…saksikan terus program acara sss usil banget
    hanya di trans tv milik kita bersama…..masih tetap bersama dengan genk usil yg selalu bisa menceriakan suasana anda..

    -wenwen-

  15. HI !! GW ROCKY GW ,Serius nie acara kocak “n” Gokil juga ,pa gi nie acara banyak nak muda yang ikutan jdi malah gaya kocak ala nag muda juga !! but btw kmaren gw liat acara usill bgt gi buka casting buat jdi genk usil trus gw nanya donk caranya nya ngikut gimana ya !! tolonk yo buales ke e-mail gw ya !! pokoke skali usil tetep gokil idup usil gokil “n”ancur !!! lam dame aja buat nag muda Se kalian alam oke idup !!!!

  16. TAMI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    TAMI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    TAMI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ku bleh minta fs nya TAMI ga’???????????????????????

  17. Konsepnya bagus, tapi FYI, konsep acara ini udah lama dipake di sebuah acara di Jepang (Gaki no Tsukai)….so it’s the same old “copy – paste” dari luar negeri….very ironic..

  18. ANTONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    MINTA FSX ANYON DONK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    AKU TUNGGU LHO……………………………….

  19. ANTONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    MINTA FSX ANTON DONK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    AKU TUNGGU LHO……………………………….

  20. pliiisss bgdd ….
    acraaa iniii di ulaang lagiii ….
    oiaa…. slamm iiaa bwaaat edooo dan friends
    akuu mntaaa fsnyaa edooo dan frieendss donng !!!

  21. Acara nech uasikkkzzzz…Bnget deh..pa lagi gank usil x qw ngefens banget 2 ma EDO 2 manizzzz bnget poko’x gw banget g2 loh!!!!!!^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s